Breaking News

স্যামসুং একক দরজা রেফ্রিজারেটরের নতুন পরিসীমা চালু করেছে, দাম 17,990 থেকে শুরু হচ্ছে – টাইমস অফ ইন্ডিয়া

ইলেকট্রনিক্স ব্র্যান্ড স্যামসাং ভারতে একক দরজা রেফ্রিজারেটরগুলির পরিসর বাড়িয়েছে। একক দরজা রেফ্রিজারেটরগুলির সংস্থার 2021 লাইন আপ ডিজি-টাচ কুল 5-ইন -1 প্রযুক্তি নিয়ে আসে।
নতুন সিরিজটি ব্ল্যাকআউট বিজ্ঞপ্তি, ইকো মোড এবং ডিজিটাল নিয়ন্ত্রণ তাপমাত্রা সেটিংয়ের মতো বৈশিষ্ট্য নিয়ে আসে।
দাম এবং প্রাপ্যতা
নতুন ফ্রিজের রেঞ্জের দাম 17,990 টাকা পরে। এটি চারটি ফুলের নিদর্শনগুলিতে উপলভ্য হবে – ডেলাইট, ব্লসম, মার্বেল হোয়াইট এবং টোয়র্ল। রেফ্রিজারেটরগুলি আজ থেকে সারাদেশে অফলাইন খুচরা স্টোরের সাথে স্যামসং এর অনলাইন স্টোরের মাধ্যমে কেনা যাবে।
চশমা
স্যামসুং এর 2021 একক দরজা রেফ্রিজারেটর দুটি স্টোরেজ ক্ষমতা – 198 লিটার এবং 225 লিটারে আসে। ক্রেতারা স্ট্যাবিলাইজার ফ্রি অপারেশন সহ সংকোচকারী এবং ডিজিটাল ইনভার্টার প্রযুক্তিতে 10 বছরের ওয়ারেন্টি পাবেন y
রেফ্রিজারেটরগুলি উন্নত তাপমাত্রা নিয়ন্ত্রণ সেটিংস দিয়ে সজ্জিত করা হবে। ব্যবহারকারীরা বিভিন্ন স্তরের তাপমাত্রা বিন্দু ব্যবহার করে alতু পরিবর্তনের উপর নির্ভর করে রেফ্রিজারেটরের তাপমাত্রাকে নিয়ন্ত্রণ করতে পারেন।
নতুন রেফ্রিজারেটরে একটি পাওয়ার কুল বোতাম রয়েছে। স্যামসুং বলছে যে বোতামটি প্রম্পট শীতল করার জন্য ব্যবহার করা যেতে পারে। বলা হয় যে এটি 53% দ্রুত বরফ তৈরি এবং 33% দ্রুত শীতলকরণ সরবরাহ করে।
ইকো মোড ফাংশন ব্যবহার করে, কেউ ফ্রিজের তাপমাত্রা প্রায় 6 ডিগ্রি সেলসিয়াসে সামঞ্জস্য করতে পারে। শীতকালে, রাতে এবং যখন উচ্চ-গ্রেড শীতল করার প্রয়োজন হয় না তখন ফাংশনটি কাজে আসবে। এটি 28% পর্যন্ত শক্তি সঞ্চয় করতে সহায়তা করতে পারে।
নতুন ফ্রিজের সাথে আসা অন্যান্য বৈশিষ্ট্যগুলি হ’ল ব্ল্যাকআউট বিজ্ঞপ্তি এবং ই-ডিফ্রস্ট। প্রাক্তন বিদ্যুৎ বিভ্রাটের কারণে রেফ্রিজারেটরের তাপমাত্রা 9 ডিগ্রি সেন্টিগ্রেডের উপরে উঠলে ফ্লিকারিং লাইট হিসাবে বিজ্ঞপ্তি পাঠাবে। বিল্ট-ইন ই-ডিফ্রস্ট বৈশিষ্ট্যটি ব্যবহারকারীদের 3 সেকেন্ডের জন্য ই-ডিফ্রস্ট বোতাম টিপে ফ্রিজটিকে ডিফ্রোস্ট করতে সক্ষম করবে।
নতুন রেঞ্জের রেফ্রিজারেটরে একটি ভেজ বাক্স আসবে যেখানে 1.5 লিটারের ক্ষমতা রয়েছে এবং বোতল গার্ড সহ নতুন ফ্রেশম্যাক্স রয়েছে।


Source link

About admin

Check Also

আপেল: আইপ্যাডএস 15 এবং ওয়াচওএস 8-এর অ্যাপলের বিটা সংস্করণগুলি এখানে রয়েছে – টাইমস অফ ইন্ডিয়া

এর প্রথম পাবলিক বেটাস আইপ্যাডওএস 15 আইওএস 15 বিটা সহ অ্যাপল দ্বারা ওয়াচওএস 8 প্রকাশ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *