Breaking News

অ্যালকোহল স্বাস্থ্যের উপকারিতা: আশ্চর্যজনক উপায়ে অ্যালকোহল আসলে আপনার জন্য স্বাস্থ্যকর হতে পারে!

আমরা সকলেই শুনেছি যে অ্যালকোহল আপনার শরীরের জন্য কতটা খারাপ এবং এটি কীভাবে একজনের লিভারের ক্ষতি করে এবং অসংখ্য স্বাস্থ্য সমস্যার দিকে পরিচালিত করে। কিন্তু, আপনি কি কখনও শুনেছেন কিভাবে অ্যালকোহল আপনার জন্য উপকারী হতে পারে?

এটি একটি নতুন, তাই না? হ্যাঁ. অ্যালকোহল আপনার শরীরের জন্য কিছু স্বাস্থ্য উপকারিতা আছে, কিন্তু আপনি সকাল at টায় লাফিয়ে ও ভদকা একটি বোতল পান করার আগে, এটি লক্ষ্য করা গুরুত্বপূর্ণ যে এটি কেবল তখনই উপকারী যখন অল্প পরিমাণে খাওয়া হয়, এবং অল্প পরিমাণে আমরা প্রতিদিন ১ টি পানীয় মহিলাদের জন্য এবং 2 জন পুরুষের জন্য। একটি পানীয়তে 12 আউন্স বিয়ার (355 মিলি), 5 আউন্স ওয়াইন (148 মিলি) বা 1.5 আউন্স মদ (44.3 মিলি) অন্তর্ভুক্ত থাকতে পারে।

যদি আপনি প্রস্তাবিত পরিমাণের পরে পান করা চালিয়ে যান, সুবিধাগুলি কমতে শুরু করে এবং ঝুঁকি বাড়তে শুরু করে।

এখন, আমরা আপনাকে সতর্ক করেছি, আসুন অ্যালকোহল আমাদের জন্য কী উপকার করে তা নিয়ে আলোচনা করি:


Source link

About admin

Check Also

আপনার রাশিচক্রের উপর ভিত্তি করে আপনি কোন অলিম্পিক খেলা খেলতে পারেন | ভারতের টাইমস

২০২১ টোকিও অলিম্পিকের রোল হিসাবে, বিশ্ব বিখ্যাত ক্রীড়াবিদদের জন্য বাতাসে উচ্ছ্বাস এবং উদ্দীপনা রয়েছে যারা …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *