Breaking News

আজকের রাশিফল, 18 সেপ্টেম্বর 2021: মেষ, বৃষ, মিথুন, ক্যান্সার এবং অন্যান্য লক্ষণের জন্য জ্যোতিষশাস্ত্রের পূর্বাভাস দেখুন – টাইমস অব ইন্ডিয়া

আপনার পড়ুন রাশিফল তারকারা আজ আপনার জন্য কি সঞ্চয় করেছে তা জানার জন্য ভবিষ্যদ্বাণী:
মেষ রাশি
আজ আপনি আরও ভাল করতে পারেন, বাচ্চাদের স্বাস্থ্য এখন ভাল। আপনি বাচ্চাদের ভবিষ্যতের জন্য কিছু বিনিয়োগ করার পরিকল্পনা করতে পারেন। আপনি আপনার কাজের প্রতি আরও অনুগত হতে পারেন। চাকরিপ্রার্থীরা রেফারেন্সের সাহায্যে একটি ভাল চাকরি পেতে পারেন। আপনি হয়ত আপনার লুকানো শত্রুদের খুঁজে পেতে পারেন এবং আশীর্বাদগুলির সাহায্যে আপনি তাদের প্রতিহত করতে পারেন।
বৃষ
আজ আপনার মায়ের স্বাস্থ্য ভালো থাকতে পারে। আপনি আপনার কাজ উপভোগ করতে পারেন, আপনার কঠোর পরিশ্রমের পরে আপনি পুরষ্কার পেতে পারেন। আপনার সামাজিক সম্মান এখন বাড়তে পারে। আপনার মনকে অতিরিক্ত কাজ করা আপনাকে ক্লান্ত করে তুলতে পারে, কাজের চাপের কারণে, আপনি হয়তো কিছু পারিবারিক অনুষ্ঠানে পৌঁছাতে পারবেন না।
মিথুনরাশি
আজ আপনি কর্মক্ষেত্রে সন্তুষ্ট থাকতে পারেন। আপনি একটি ছোট কাজ-সংক্রান্ত ভ্রমণের পরিকল্পনা করতে পারেন। আপনি আপনার অভ্যন্তরীণ শান্তি বজায় রাখার জন্য কিছু ধর্মীয় স্থান পরিদর্শন করতে পারেন। আপনার গুরুগণ আপনাকে সঠিক পথ দেখাতে পারেন, যা আপনাকে আপনার লক্ষ্য সম্পর্কে স্পষ্টতা দিতে পারে।
ক্যান্সার
আজ আপনি নিস্তেজ বোধ করতে পারেন, আপনার মনকে ঠাণ্ডা রাখার পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে, যেকোনো কর্মের আগে আপনার দুবার চিন্তা করার জন্য এটি একটি সুবর্ণ নিয়ম। আপনি আপনার অর্থ পুনরুদ্ধারের জন্য ভ্রমণ করতে পারেন, অন্যথায়, আপনি আপনার অর্থ হারাতে পারেন। আপনাকে অ্যাডভেঞ্চার ট্যুরে যাওয়া এড়াতে পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে। শিক্ষার্থীদের সাফল্য পেতে গভীরভাবে অধ্যয়নের জন্য যাওয়ার পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে।
লিও
আজ আপনি ভাল বোধ করতে পারেন, ঘরোয়া সম্প্রীতি আপনাকে খুশি করতে পারে। কর্মক্ষেত্রে কিছু সুবিধা পেতে আপনি কিছু প্রভাবশালী ব্যক্তির সাথে দেখা করতে পারেন। আপনি আপনার চাকরিতে ভাল পারফর্ম করতে পারেন, আপনি পদোন্নতির ক্ষেত্রে কিছু পুরস্কার আশা করতে পারেন। উত্তরাধিকার সূত্রে প্রাপ্ত সম্পত্তির বিরোধ মিটে যেতে পারে।
কন্যারাশি
আজ, আপনি বাচ্চাদের নিয়ে ব্যস্ত থাকতে পারেন, আপনি বাচ্চাদের ভবিষ্যতে বিনিয়োগ করার পরিকল্পনা করতে পারেন। আপনি পার্টনারশিপে নতুনত্ব শুরু করতে পারেন। আপনি আপনার ব্যবসায় কিছু বিনিয়োগ পেতে পারেন, যা অদূর ভবিষ্যতে আপনার ব্যবসা বৃদ্ধি করবে। আপনি আপনার ক্যারিয়ারের পথ সাজানোর জন্য উচ্চশিক্ষার পরিকল্পনাও করতে পারেন।
তুলা
আজ, আপনি নিজেকে একটি আত্ম-বিশ্লেষণ অবস্থায় থাকতে পারেন, যা আপনার কিছুটা আত্মবিশ্বাস নিয়ে আসবে। আপনার লক্ষ্যগুলির প্রতি আপনার মনোযোগ এখন পরিষ্কার, আপনি আপনার লক্ষ্য অর্জনে সাফল্য পেতে পারেন। আপনার সৃজনশীলতার উন্নতি হতে পারে এবং আপনি শিল্পকর্ম, সিনেমা, গ্ল্যামার এবং বাস্তব জীবনের বস্তুগুলিতে আগ্রহী হবেন। দিনের শেষে, আপনি আপনার জীবন নিয়ে সন্তুষ্ট হতে পারেন। আপনার বিরোধীরা এখন নিয়ন্ত্রণে থাকতে পারে।
বৃশ্চিক
আজ, আপনি আপনার চারপাশের অভাবী মানুষকে সাহায্য করতে পারেন। এটি আপনার আশেপাশে আপনার সুনাম বাড়াবে। আপনার মনে নতুন ধারণা আসতে পারে, আপনি আপনার আশেপাশের অন্যান্য মানুষকে সাহায্য করতে পারেন। আপনি কাজে নতুনত্ব প্রয়োগ করতে পারেন, যা আপনার ব্যবসা বৃদ্ধি করতে পারে। লাভ বার্ডস বেড়াতে বা কিছু অ্যাডভেঞ্চার ট্যুরের পরিকল্পনা করতে পারে।
ধনু
আজ আপনি ঘরোয়া বিষয়ে ব্যস্ত থাকতে পারেন। আপনি কিছু নিদর্শন বা গৃহস্থালী সামগ্রী কেনার জন্য অর্থ ব্যয় করতে পারেন। আপনাকে মূল্যহীন জিনিসের ব্যয় নিয়ন্ত্রণ করার পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে, অন্যথায় এটি ঘরের নেতিবাচক শক্তি আকর্ষণ করতে পারে। আপনার আশেপাশের মানুষের সাথে আপনার কঠোর কথাবার্তা নিয়ন্ত্রণ করারও পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে।
মকর
আজ আপনার আধ্যাত্মিক শক্তি আপনাকে খুশি করতে পারে। আপনার চিন্তাভাবনা ইতিবাচক হতে পারে। আপনি আজ আধ্যাত্মিকতার দিকে ঝুঁকছেন। আপনি কিছু ধর্মীয় স্থান দেখার পরিকল্পনা করতে পারেন। আপনি গুপ্ত বিজ্ঞানেও আগ্রহ নিতে পারেন। আপনি সম্ভবত আপনার প্রকৃতিতে ত্রুটিহীনতা পর্যবেক্ষণ করবেন। এটা শুধুমাত্র আপনার সাথে আপনার মতামত রাখার পরামর্শ দেওয়া হয়, সেই ব্যক্তিদের সাথে আলোচনা করার চেষ্টা করুন, যারা আপনার ফ্রিকোয়েন্সি বুঝতে পারে।
কুম্ভ
আজ, আপনি স্নায়বিক বোধ করতে পারেন, আপনার ধৈর্যের অভাব রয়েছে, শান্তি খোঁজার জন্য আপনি জাদুবিদ্যার প্রতি আকৃষ্ট হতে পারেন, এগিয়ে যাওয়ার আগে আপনার অন্তর্দৃষ্টি অনুসরণ করার পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে। আপনি একটি বিষয়ে গভীর জ্ঞানও পেতে পারেন অথবা আপনার গবেষণায় আপনার ভাল মনোযোগ থাকতে পারে।
মীন রাশি
আজ, আপনার চাঁদটি একটি ভাল অবস্থানে রয়েছে, আপনি পেশাদার এবং গার্হস্থ্য জীবনে কিছু ইতিবাচক গতি আশা করতে পারেন। আপনার বিনিয়োগের ক্ষেত্রে লাভ আশা করা যেতে পারে। আপনি আপনার সাহায্যের প্রতিদান আপনার বন্ধু এবং আত্মীয়দের কাছ থেকে পেতে পারেন। আপনার পরিশ্রম সাফল্যের পরিপ্রেক্ষিতে আপনাকে মূল্য দিতে পারে।
লেখক, সমীর জৈন, জয়পুর-ভিত্তিক জ্যোতিষী যিনি একজন বিশেষজ্ঞ জ্যোতিষশাস্ত্র, সংখ্যাতত্ত্ব, পামিস্ট্রি এবং বাস্তু। তিনি জৈন মন্দিরের বাস্তু এবং জৈন জ্যোতিষেরও একজন বিশেষজ্ঞ। গত কয়েক বছর ধরে, তিনি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, ব্রাজিল, মেক্সিকো, কানাডা, যুক্তরাজ্য, অস্ট্রেলিয়া, তুরস্ক, ফ্রান্স, ইতালি, দক্ষিণ আফ্রিকা এবং জার্মানির ক্লায়েন্টদের সাথে পরামর্শ করেছেন।
#জ্যোতিষশাস্ত্র #Horoscope #DailyHoroscope #HoroscopeToday #HoroscopeSeptember #SeptemberHoroscope
Source link

About admin

Check Also

আজকের রাশিফল, 18 অক্টোবর 2021: মেষ, বৃষ, মিথুন, ক্যান্সার এবং অন্যান্য লক্ষণের জন্য জ্যোতিষশাস্ত্রের পূর্বাভাস দেখুন – টাইমস অব ইন্ডিয়া

আপনার পড়ুন রাশিফল তারকারা আজ আপনার জন্য কি সঞ্চয় করেছে তা জানার জন্য ভবিষ্যদ্বাণী: মেষ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *