Breaking News

আজকের রাশিফল, 20 অক্টোবর 2021: মেষ, বৃষ, মিথুন, ক্যান্সার এবং অন্যান্য লক্ষণের জন্য জ্যোতিষশাস্ত্রের পূর্বাভাস দেখুন – টাইমস অব ইন্ডিয়া

আপনার পড়ুন রাশিফল তারকারা আজ আপনার জন্য কি সঞ্চয় করেছে তা জানার জন্য ভবিষ্যদ্বাণী:
মেষ রাশি
আজ আপনার মনে কিছু অসন্তুষ্টি আসতে পারে, আপনি অলস এবং নিস্তেজ বোধ করতে পারেন, এটি আপনার বর্তমান প্রকল্পের গতি বা বিলম্বের ক্ষেত্রে কাজকে প্রভাবিত করে। প্রেমের পাখিদের বিয়ের ক্ষেত্রে গুরুত্বপূর্ণ কোনো সিদ্ধান্ত এড়িয়ে চলার পরামর্শ দেওয়া হয়। চাকরিপ্রার্থীরা সাক্ষাৎকারের ক্ষেত্রে হতাশা পেতে পারেন।
বৃষ
আজ আপনার অভ্যন্তরীণ শক্তি আপনাকে খুশি করতে পারে, বিনিয়োগের ক্ষেত্রে আপনি স্বল্প লাভ পেতে পারেন। আপনি আপনার বসের সাথে ভাল সম্পর্ক তৈরি করতে পারেন। আপনার কিছু প্রচার হতে পারে। সমাজে আপনার মর্যাদা বৃদ্ধি পেতে পারে। আপনি কিছু কাজের সাথে সম্পর্কিত ভ্রমণ আশা করতে পারেন।
মিথুনরাশি
আজ, আপনি চাঁদের আশীর্বাদ পেতে পারেন। আপনার কঠোর পরিশ্রমের পরে আপনি একটি উচ্চ পদ পেতে পারেন। কর্মক্ষেত্রে আপনার কর্মক্ষমতা উন্নত হতে পারে। আপনি কিছু প্রভাবশালী ব্যক্তির সাথেও দেখা করতে পারেন, যিনি আপনাকে আপনার জীবনকে উন্নত করার জন্য একটি ভাল দিক নির্দেশনা দিতে পারেন। আপনার গার্হস্থ্য সমস্যাগুলি খুব সহজেই পরিচালনা করতে পারে, যা পারিবারিক জীবনে সম্প্রীতি বাড়িয়ে তুলতে পারে।
ক্যান্সার
আজ আপনি খুশি হতে পারেন, জিনিসগুলি একরকম ভাল হতে পারে। আপনি কিছু ধর্মীয় স্থান পরিদর্শন করার পরিকল্পনা করতে পারেন, এটি আপনাকে অভ্যন্তরীণ শক্তি দিতে পারে। আপনি কিছু পরিমাণ ধর্মীয় স্থান বা দাতব্য কাজে দান করতে পারেন। আপনি শিক্ষা বা কাজের ক্ষেত্রে কিছু বিদেশ ভ্রমণ আশা করতে পারেন। দম্পতিরা তাদের উপযুক্ত মিল পেতে পারে। অবিবাহিতরা সম্ভবত আত্মার সঙ্গী খুঁজে পাবে।
লিও
আজ, আপনি অসুখী বোধ করতে পারেন, আপনি নিস্তেজ বোধ করতে পারেন, এটি আপনার কাজ করার পদ্ধতিকে প্রভাবিত করে, আপনার প্রকল্পগুলি সম্পন্ন হতে কিছুটা বিলম্ব হতে পারে। এটি আপনার পেশাগত এবং গার্হস্থ্য জীবনে আপনার সম্মানকে প্রভাবিত করতে পারে। অ্যাডভেঞ্চার ট্যুর বা তাড়াহুড়ো করে গাড়ি চালানোর পরামর্শ দেওয়া হয়। প্রেম পাখি ভেঙে যেতে পারে। নতুন চাকরির ক্ষেত্রে চাকরিপ্রার্থীরা হতাশ হতে পারেন।
কন্যারাশি
আজ আপনি আপনার চারপাশে একটি ইতিবাচক কম্পন অনুভব করতে পারেন। পরিস্থিতি নিয়ন্ত্রণে আছে। আপনি একটি অংশীদারিত্বের মধ্যে একটি নতুন ব্যবসা শুরু করার পরিকল্পনা করতে পারেন। আপনি কিছু দূরপাল্লার ভ্রমণও আশা করতে পারেন। আপনি আপনার স্ত্রীর সাথে একটি বিশ্বাস তৈরি করবেন, যা আপনার গার্হস্থ্য জীবনে সামঞ্জস্য বয়ে আনবে।
তুলা
আজ, আপনি অফিসে আপনার সেরা কাজ করতে পারেন। বসের সাথে আপনার ভাল বন্ধন থাকতে পারে, আপনি পদোন্নতির ক্ষেত্রে কিছু নতুন দায়িত্ব পেতে পারেন। দীর্ঘস্থায়ী স্বাস্থ্য সমস্যা এখন নিরাময় করা যেতে পারে। আপনি আপনার কাজের জন্য ভাল উৎসাহ পেতে পারেন। ভাইবোনদের সাথে বিরোধ এখন মিটে যেতে পারে। চাকরিপ্রার্থীরা নতুন চাকরি পেতে পারেন।
বৃশ্চিক
আজ বাচ্চাদের শিক্ষা আপনাকে ব্যস্ত করে তুলতে পারে, আপনি তাদের উচ্চশিক্ষার জন্যও পরিকল্পনা করতে পারেন। দম্পতিরা বাচ্চাদের ক্ষেত্রে সুখবর শুনতে পারে। আপনার বর্তমান চাকরিতে পদোন্নতি পেতে আপনি নিজেকে আপডেট করার এবং উচ্চশিক্ষার জন্য কিছু পরিকল্পনা করতে পারেন। অবিবাহিতরা তাদের আত্মার সঙ্গী খুঁজে পেতে পারে। শিক্ষা, পরামর্শদাতা এবং ব্যাংকিং সম্পর্কিত স্থানীয়রা আরও ভাল করবে।
ধনু
আজ আপনি অসন্তুষ্ট বোধ করতে পারেন, আপনি হয়তো আপনার দায়িত্ব নিতে পারবেন না। আপনার বিনিয়োগ আপনাকে কিছুটা ক্ষতি দিতে পারে। আপনার স্বাক্ষর দেওয়ার আগে আপনাকে সাবধানে নথিগুলি পড়ার পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে। বয়স্কদের স্বাস্থ্য আপনাকে বিরক্ত করতে পারে। আপনি আপনার বাড়ি পুনর্গঠনের পরিকল্পনা করতে পারেন, এটি কিছু সময়ের জন্য সংস্কার স্থগিত করার পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে।
মকর
আজ, আপনি কর্মক্ষেত্রে ব্যস্ত থাকতে পারেন, আপনার নেটওয়ার্ক বাড়তে পারে এবং নেটওয়ার্কের সাহায্যে আপনি ব্যবসা এবং কাজের ক্ষেত্রে একটি বড় অর্ডার পাওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে। আপনি অংশীদারিত্বের মধ্যে নতুনত্ব শুরু করতে পারেন। আপনি আপনার ব্যবসায় কিছু বিনিয়োগ পেতে পারেন, যা অদূর ভবিষ্যতে আপনার ব্যবসা বৃদ্ধি করবে। আপনার পত্নীর সাথে আপনার মানসিক সম্পর্ক আরো উন্নত হবে।
কুম্ভ
আজ আপনি আপনার পরিবার নিয়ে ব্যস্ত থাকতে পারেন, আপনি আপনার পরিবার বা বন্ধুদের সাথে এটি উপভোগ করতে পেরে আনন্দিত বোধ করতে পারেন, আপনি আয়ের কিছু নতুন উৎস আশা করতে পারেন, যা আপনার আর্থিক স্বাস্থ্যের উন্নতি ঘটাতে পারে। আপনি মূল্যহীন জিনিসগুলিতে আপনার ব্যয় নিয়ন্ত্রণ করতে পারেন। আপনি কিছু মূল্যবান জিনিস কিনতে পারেন, যা আপনার সামাজিক মর্যাদা বাড়িয়ে দিতে পারে।
মীন রাশি
আজকের আশীর্বাদ আপনাকে সাহায্য করতে পারে এবং আপনি আপনার ধৈর্যকে উন্নত করার চেষ্টা করতে পারেন। আপনার মনোযোগ ফিরে আসতে পারে, এটি আপনাকে আপনার লক্ষ্য অর্জনে সাহায্য করতে পারে। আপনি ব্যবসা এবং গার্হস্থ্য জীবনের ক্ষেত্রে ভাল পারফর্ম করতে পারেন। খরচ এবং সঞ্চয়ের মধ্যে কিছু ভারসাম্য থাকতে পারে। এটি আপনার সঞ্চয়কে বাড়িয়ে তুলতে পারে।
লেখক, সমীর জৈন, জয়পুর-ভিত্তিক জ্যোতিষী যিনি একজন বিশেষজ্ঞ জ্যোতিষশাস্ত্র, সংখ্যাতত্ত্ব, পামিস্ট্রি এবং বাস্তু। তিনি জৈন মন্দিরের বাস্তু এবং জৈন জ্যোতিষেরও একজন বিশেষজ্ঞ। গত কয়েক বছর ধরে, তিনি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, ব্রাজিল, মেক্সিকো, কানাডা, যুক্তরাজ্য, অস্ট্রেলিয়া, তুরস্ক, ফ্রান্স, ইতালি, দক্ষিণ আফ্রিকা এবং জার্মানির ক্লায়েন্টদের সাথে পরামর্শ করেছেন।
#অ্যাস্ট্রোলজি #হরোস্কোপ #ডেইলি হরোস্কোপ #হরোস্কোপ আজ #হরোস্কোপ
Source link

About admin

Check Also

রাশিফল ​​আজ, 26 নভেম্বর 2021: মেষ, বৃষ, মিথুন, কর্কট এবং অন্যান্য চিহ্নগুলির জন্য জ্যোতিষশাস্ত্রীয় ভবিষ্যদ্বাণী দেখুন – টাইমস অফ ইন্ডিয়া

আপনার পড়ুন রাশিফল তারকারা আজ আপনার জন্য কী রেখেছেন তা জানতে ভবিষ্যদ্বাণী: মেষ রাশিআজ আপনি …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *